Чайный Набор "Знакомство с ГАБА Улунами"

900
р.
р.
5 видов ГАБА Улунов в герметичных пакетиках для знакомства с одним из самых популярных видов чая в последние годы

1) ГАБА Алишань Фермерская 10гр.
2) ГАБА Алишань Зеленая Дун Дин Люй 10гр.
3) ГАБА Алишань Рубиновая (Премиум) 10гр.
4) ГАБА Алишань Медовая 10гр.
5) ГАБА Алишань Юдзу-Имбирь 10гр.

Набор идет в коробке, будет отличным подарком любому человеку
ГАБА - один из самых популярных видов чая в последние годы, который находится на втором месте по числу покупок после Шу и Шен Пуэров
Что такое Габа?
Это гамма-аминомасляная кислота (ГАМК или англ. GABA). Отвечает за концентрацию внимания и работоспособность.

В конце 80-ых годов японцы придумали технологию обработки чайного листа без доступа кислорода и научились делать чай с повышенным содержанием ГАМК.

ГАБА Улуны имеют мягкий и густой вкус с натуральными оттенками фруктов, цветов, ягод или шоколада, деликатный, сладкий аромат.

Расслабляет тело и помогает концентрировать разум
  • Что входит в чайный набор?
    Внутри Вас ожидают пять видов ГАБА Улунов из нашего ассортимента, отмеренные в герметичные пакетики по 10 граммов (каждый на 1-2 заварки методом настоя, либо более 10 проливов)
    Какие ВИДЫ ГАБА улунов в наборе?

    1) ГАБА Алишань Фермерская : настой желтовато-прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Фермерская ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Этот чай легко и приятно пьется, а дополнительный бонус от чашечки ГАБА – это ясность ума и повышенная концентрация внимания.


    2) ГАБА Алишань Зеленая Дун Дин Люй : настой светло-янтарный, вкус маслянистый, насыщенный, обволакивающий, немного цветочно-медовых нот с оттенками ягод, нотками абрикосовой косточки, корицы и лесной ягоды, присутствует характерная кислинка. Послевкусие мягкое и длительное.

    3) ГАБА Алишань Рубиновая (Премиум) : настой янтарный, вкус яркий, с оттенками сушеной груши, ягод, кураги, светлого винограда, пряностей и приятной мягкой кислинкой, очень характерной. Послевкусие длительное, нежное с легкой кислинкой. Дарит ясность, расслабляет, улучшает настроение, гармонизирует состояние, приводит мысли в правильное русло, снимает стресс, делает все как надо!

    4) ГАБА Алишань Медовая : это сладкий чай с медовым вкусом. Однако он не приторный, а, напротив, легкий и нежный. Во вкусе обычно можно различить цветочные и травянистые нотки, менее выражены – фруктовые, ягодные (малина и ежевика) и хлебные. Он раскрывается постепенно и имеет долгое приятное послевкусие с пряностью и легкой кислинкой, немного напоминающей яблочную или, по мнению некоторых, винную. Послевкусие долгое и свежее. Аромат довольно сильный, с оттенками меда и луговых цветов.

    5) ГАБА Алишань Юдзу-Имбирь : юдзу – это цитрус, гибрид мандарина и лимона. Настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя яркий, цитрусовый, слегка пряный, чуть острый, дополненный традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Юдзу Имбирь очень приятный, легкий, насыщенный, сладковатый, но с легкой кислинкой.

КАК ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ГАБА УЛУН?

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.