1) ГАБА Алишань Фермерская : настой желтовато-прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Фермерская ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов. Этот чай легко и приятно пьется, а дополнительный бонус от чашечки ГАБА – это ясность ума и повышенная концентрация внимания.
2)
ГАБА Алишань Зеленая Дун Дин Люй : настой светло-янтарный, вкус маслянистый, насыщенный, обволакивающий, немного цветочно-медовых нот с оттенками ягод, нотками абрикосовой косточки, корицы и лесной ягоды, присутствует характерная кислинка. Послевкусие мягкое и длительное.
3)
ГАБА Алишань Рубиновая (Премиум) : настой янтарный, вкус яркий, с оттенками сушеной груши, ягод, кураги, светлого винограда, пряностей и приятной мягкой кислинкой, очень характерной. Послевкусие длительное, нежное с легкой кислинкой. Дарит ясность, расслабляет, улучшает настроение, гармонизирует состояние, приводит мысли в правильное русло, снимает стресс, делает все как надо!
4)
ГАБА Алишань Медовая : это сладкий чай с медовым вкусом. Однако он не приторный, а, напротив, легкий и нежный. Во вкусе обычно можно различить цветочные и травянистые нотки, менее выражены – фруктовые, ягодные (малина и ежевика) и хлебные. Он раскрывается постепенно и имеет долгое приятное послевкусие с пряностью и легкой кислинкой, немного напоминающей яблочную или, по мнению некоторых, винную. Послевкусие долгое и свежее. Аромат довольно сильный, с оттенками меда и луговых цветов.
5)
ГАБА Алишань Юдзу-Имбирь : юдзу – это цитрус, гибрид мандарина и лимона. Настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя яркий, цитрусовый, слегка пряный, чуть острый, дополненный традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Юдзу Имбирь очень приятный, легкий, насыщенный, сладковатый, но с легкой кислинкой.