1)
Мао Фэн (Ворсистые Пики): настой прозрачный, цвета слоновой кости. Приятный аромат с едва уловимыми фруктовыми нотками сохраняется, даже когда чай остывает. Вкус настоя очень интересный, на послевкусии можно ощутить оттенок дыни и фруктов.
2)
Лун Цзин (Колодец Дракона): обладает характерным, приятным вкусом и нежным ароматом свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зелёный. Вкус очень лёгкий, гармоничный: ореховые ноты переходят в легкое терпкое послевкусие.
3)
Моли Да Бай Хао (Жасминовый Большой Белый Ворс): при заваривании этот чай даёт бледно-жёлтый, почти прозрачный настой с лёгким и тонким цветочным ароматом, остающимся от заваривания к завариванию. Вкус легкий, тонкий и цветочный.
4)
Бай Мао Хоу (Беловолосая Обезьяна): настой насыщенный, цвета слоновой кости. Сладко-фруктовый аромат. Вкус лёгкий, сбалансированный и гармоничный, с фруктовой ноткой и легкой терпкостью.
5)
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны): вкус яркий и медовый, с оттенками фруктов и цветов. Настой красивого зелёного цвета, лёгкий, прозрачный.
6)
Лу Инь Ло (Изумрудный Жемчуг): вкус с приятными цветочно-травяными нотками и мягкой терпкостью в послевкусии.
7)
Тай Пин Хоу Куй (Обезьяний Главарь Из Хоу Кэн): цвет настоя зелёный, настой прозрачный, без примесей. Аромат тонкий, но в то же время и сложный по своему составу, с едва уловимыми нотками табака и орхидеи. Вкус сладкий, чистый, раскрывается при повторном заваривании, а при последующих проливах становится всё более сложным и многогранным, оставляет долгое, богатое послевкусие.